SPEISEKARTE

Vorspeisen

 

Spargelcremesuppe mit „ Schnitt

6€

Frühlingsalat mit Räucherlachs

& Reibekuchen

14€

Beilagen Salat

5€

  

Bunte Salatteller

 

Salat Rinderweide

Mit Rindersteak & Barbecue Sauce

17€

 

Fischersalat

Mit Files von Zander & Dorade

17€

 

Griechischer Bauernsalat mit eingelegtem Feta

14€

 

Hauptgerichte

  

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Kartoffelkroketten & Beilagen Salat

19€

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Bratkartoffeln & Beilagen Salat

28€

Frischer Spargel mit Kalbsschnitzel

Neue Kartoffeln Sauce Hollandaise

28€

Gegrilltes Zanderfilet auf Ratatouille

Reis-Timbale

24€

Vegetarische Linguine in Oliven-Knoblauchöl

Frisch gehobelten Parmesankäse

14€€ 

Kinderschnitzel mit Pommes frites  und Ketchup

9€

Trilogie von Creme Brûlée ,Johannesbeere Sorbet

Vanilleeis &Erdbeeren

9€

 

 

 

 

 

 

 

 

Content CMSimple| Template: ge-web| Login